0 шт 0 р
печь в баню
печи для бани и сауны Вулкан карта сайта
Время работы: Пн.- Пт. с 8.00 до 17.00
скачатьпрайс-лист
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Оставить заявку

Новые печи для бани Вулкан «Прометей»


07.08.2013

печь каменка для бани вектор в сборе

В июле 2013 года наша компания начала серийный выпуск новых печей для бани «Прометей». Пока печи выходят двух моделей Прометей 18 и Прометей 24. Эти печи имеют базовые топки, уже проверенных и хорошо зарекомендовавших себя, печей Вулкан ВУ-05 и ВУ-09 соответственно и сетчатый кожух (каркас), наполняемый камнями. В данных моделях так же имеется возможность установки топочной дверцы из жаропрочного стекла либо с зеркальной накладкой.

Красивые, хорошо узнаваемые печи Вулкан «Прометей» сразу привлекли внимание покупателей. Большой объем камней (до 200 кг), эффективная «Турботопка», дополнительные опции: конвекционный комплект и сетка на трубу – вот достоинства печей «Прометей».

Конвекционный комплект образует направленные конвекционные потоки воздуха, проходящие через камни, что позволяет значительно ускорить прогрев парной, тем самым экономя дрова.

Сетка на трубу является дополнительной опцией как для печи «Прометей», так и для всех моделей печи Вулкан. Может устанавливаться как на ребристую, так и на гладкую трубу дымохода. Заполняется камнями и служит для дополнительной защиты от жесткого инфракрасного излучения, что делает пар в парной еще более «мягким».

Хочется отметить, что выпуск печей «Прометей» производится с применением высокотехнологичного роботизированного сварочного комплекса «Мотоман» из Швеции. Что позволяет нам производить печи «Прометей» действительно высокого качества.

Новые печи Вулкан «Прометей» создадут в любой парной поистине комфортные условия для настоящей русской бани.

Посмотреть все материалы