0 шт 0 р
печь в баню
печи для бани и сауны Вулкан карта сайта
Время работы: Пн.- Пт. с 8.00 до 17.00
скачатьпрайс-лист
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Оставить заявку

Ввод в эксплуатацию листогибочного пресса фирмы "Bystronic"


02.11.2011

     ООО "Вулканкомплект" ввел в эксплуатацию современный листогибочный пресс фирмы "Bystronic". Листогибочный пресс Hämmerle 3P предназначен для гибки листового металла и  выполняет гибку любой сложности с максимальной точностью на длине 3100мм.
     Листогибочный пресс Hämmerle 3P является уникальной установкой, обеспечивающей высокую надежность и максимальную экономическую эффективность.  Путем нажатия всего одной кнопки удается добиться идеальных результатов гибки –независимо от опыта работы оператора. За счет этого повышаются КПД и экономическая эффективность.

Основные технические характеристики станка:
Усилия гибки      150 т
Длина линии сгиба    3100 мм
Просвет  между столом и ползуном     915 мм
Ход ползуна      400 мм
Рабочий ход по оси Y     1 – 10 мм/с
Расстояние между опорами           длина линии сгиба + 100 мм
Максимальный диапазон перемещения  
задних упоров по оси X                                          1200 мм

     Наша компания вот уже более 2-х лет имеет в своем распоряжении комплекс для лазерной резки металла на основе волоконного лазера.
     В результате совместного применения лазерного комплекса для резки металла и современного листогибочного пресса  у нас появляются новые возможности относительно конструкции деталей и компонентов в производстве печей.
     Так , нашими инженерами-технологами  уже разработан ряд совершенно новых деталей  для печей «Вулкан».Например: дверца топочная и новый зольный ящик. Используя  листогибочный пресс и лазерную резку при изготовлении этих конструкций –удалось полностью исключить сварочные операции.
     Широкое применение  в нашем производстве современного технологического оборудования позволяет нам ускорить и автоматизировать процессы резки и обработки металла и производить продукцию всегда самого высокого качества.

 

Посмотреть все материалы